Con ausencia de Joao Plata el Real Salt Lake cayó goleado

Real Salt Lake, equipo de Joao Plata cayó goleado 1-4 frente al Philadelphia Unión en condición de visita en el estadio Talen Energy. El ecuatoriano no estuvo presente en el encuentro.

Comenzado el partido los dueños de casa salieron a imponer su juego y al minuto 21′ abrieron el marcador con anotación de Marcus Epps que anotó el 1-0 para el Philadelphia. Minutos después al 34′ Borek Dočkal aumentó la cuenta al anotar el 2-0 y con ese resultado se fueron al descanso.

Durante el segundo tiempo, el Real Salt Lake quiso reaccionar y descontó al minuto 65′ a través de una anotación de Damir Kreilach que puso el 2-1. Sin embargo, al 74′ Ilson volvería a anotar para el Philadelphia el 3-1 y antes que se acabe el encuentro al 81′ Keegan Rosenberry sentenció el partido al anotar el 4-1 definitivo.

Philadelphia Unión: Blake, Gaddis, Rosenberry, Trusty, Mckenzie, Medunjanin, Dockal, Bedoya, Sapong, Picault, Epps.

Real Salt Lake: Romando, Silva, Henley, Glad, Beckerman, Kreilach, Rusnak, Svarino, Baird, Ruiz, Lennon.