Ausencia total de los ecuatorianos Ayoví y Domínguez en la derrota del Monterrey

La noche de este miércoles se jugó el compromiso de ida por los cuartos de final de la Liguilla MX, en el estadio Universitario a las 19:30, Tigres recibió a Monterrey con la ausencia de los ecuatorianos Domínguez y Ayoví que no fueron convocados para el compromiso  que cayó por 4-1.

En el arranque del compromiso durante los primeros minutos fue de ida y vuelta a los 16′ minutos Funes Mori envió un potente disparo directo al arco de Tigres pero el portero Nahuel controló el esférico y llegó el contragolpe por medio de Rodriguez que remató desde larga distancia pero el balón sale desviado por un costado del arco de Monterrey y a los 20′ logró abrir el marcador tras una jugada de Dueñas hasta el fondo y centró directo al arco de Gonzales que rechazó y Gignac atajó y marcó el 1-0, pero Monterrey buscó igualar él maracador pero al último minuto antes de salir al descanso Tigres marcó el 2-0 tras un pase de Montes para Dueñas y salieron al descanso del primer tiempo.
En la segunda parte del encuentro Tigres se impuso en media cancha y a los 69′ minutos desde una jugada colectiva  de Aquino para Sosa quien envió un centro para Gignac que cabeceó el esférico y marcó el 3-0, mientras que el cuadro de los “rayados” se quedó con 10 hombres en la cancha tras la expulsión de Aldo y en los adicionales el Monterrey descontó el marcador por medio de Basanta 3-1, pero Tigres salió en  contragolpe tras un centro de Damm para Zelarayán que logró atajar con el pecho y le dio un pase a Dueñas quien envió un potente disparo y marcó el 4-1 con el cual selló el compromiso.
Alineación Tigres: Guzmán,  Acosta, Ayala, Rodríguez, Dueñas, Aquino, Juninho, Pizarro, Sosa, Gignac, Zelarayan
D.T.: Ferretti
Alineación Monterrey: González, Fuentes, Molina, Basanta, Pabón, Sánchez, Montes, Chara, Funes Mori, Ortíz, Piris
D.T.: Mohamed