Ayoví marcó en la victoria de Godoy Cruz

Godoy Cruz, club donde milita el ecuatoriano Jaime Ayoví, recibió la visita de Belgrano por la Jornada 7 de la Primera División Argentina. El encuentro se desarrolló en el Estadio Malvinas Argentinas hoy (sábado 22 de octubre de 2016) a partir de las 13:15 (hora local). La ¨Yoya¨ fue titular y jugó hasta el minuto 85´. También el argentino nacionalizado ecuatoriano, Claudio Bieler estuvo presente y fue titular en Belgrano. El resultado final fue de 2-0 en favor de los locales.

El primer tiempo fue rápido desde el minuto uno, Fernandez se insinuó con un tiro libre desviado al corner por Olave. Al minuto 11´ Velázques se perdió una clara frente al arco. En el 22´Ayoví no logro concretar de cabeza, pero cuando corrían los minutos finales en el 44´ el compatriota forzó un error en la salida del equipo contrario y aprovechó para marcar la primera del partido.

Para El segundo tiempo ambos equipos buscaron aumentar el marcador pero no lo consiguieron la posesión del balón fue de 45% en favor Godoy Cruz y 55% para Belgrano. En los minutos adicionales 90+5 el recién ingresado Correa marcó la segunda del encuentro decretando la victoria 2-0 para el equipo de la ¨Yoya¨.