Con Ayrton Preciado al cambio Santos Laguna goleó al Atlas

El encuentro se disputó por la duodécima jornada del Apertura en el Liga MX, el Santos Laguna recibió al Atlas en el Nuevo Estadio Corona. El ecuatoriano arrancó entre los suplentes y en el 68’ sustituyó a Isijara, el resultado final fue de 3-1 a favor de los locales.

En el 18’ de la primera parte de un error garrafal de zaguero contrario permitió a Furch hacer una pared con Rodríguez, quien le entregó un pase bastante bueno y Furch en solitario abrió el marcador. De esa manera concluyó la primera parte sin muchas acciones destacadas.

Apenas en el arranque de la segunda parte a los 47’ Martínez aumentó la ventaja, desde fuera del área ejecutó un tiro libre, con un toque sutil envió el balón por arriba de la barrera y se calvó en la izquierda de la portería. De inmediato los visitantes respondieron, en el 50’ González descontó capturó un centro desde la derecha y con un ligero toque de cabeza desvió la trayectoria del esférico y se fue por encima de guardameta. Siete minutos después en el 57’ Rodríguez sentenció el compromiso en el aire le gano la marca al defensor y por la mala ubicación de guardavalla en balón se coló por la esquina derecha. Así concluyó el partido con muchas acciones generadas por los anfitriones.