Ayrton Preciado ingresó al cambio en la derrota del Santos Laguna

Santos Laguna, equipo de Ayrton Preciado, perdió 1-2 frente al Querétaro en condición de visita en el estadio La Corregidora por la fecha 15 de la Liga MX. El ecuatoriano fue suplente, pero ingresó al minuto 61′.

El partido comenzó de buena manera con acciones para los dos equipos, sin embargo, al minuto 17′ Alexis Pérez  de un cabezazo abrió el marcador y puso el 1-0 a favor de los Gallos del Querétaro. Después de la anotación Santos buscó el empate pero no tuvo fortuna por lo que se fue al descanso con derrota por la mínima.

Durante el segundo tiempo, los dos equipos salieron con mucho ímpetu y al 61′ Daniel Villalva de un zurdazo aumentó la cuenta para el Querétaro al poner el 2-0. Y ya en los minutos finales Santos pudo descontar tras anotación de Jonathan Rodríguez que determinó el 2-1 definitivo marcador con el cual se acabó el partido.

Querétaro: 1.Volpi, 2.Corral, 27.Mier, 4.Novaretti, 25.Pérez, 6.Guemes, 28.Gómez, 29.Cortizo, 306.Ruiz, 11.Villalba, 7.Sanvezzo.

Santos Laguna: 1.Orozco, 5.Nervo, 21.Doria, 2.Abella, 4.Angulo, 10.Martínez, 7.Isijara, 23.Vázquez, 15.Lozano, 9.Furch, 13.Rodríguez.