Ayrton Preciado nuevamente anotó en la goleada de Santos Laguna

Por la jornada 8 del torneo clausura MX  se enfrentaron Santos Laguna- Toluca en el estadio Nueva Corona en Torreón. La victoria se la llevó  el conjunto de Torreón 4-0 el ecuatoriano Ayrton Preciado tuvo una destacada participación y anotó el segundo tanto al minuto 23’.

Santos dominó el balón de principio a fin, Diego Valdés abrió el score al 4’. Sin embargo al 20’ apareció el ecuatoriano Ayrton Preciado, quien imprimió velocidad, se internó en el área rival, y sacó un remate rasante con pierna derecha que venció al golero Talavera decretando el 2-0.

Al minuto 40’ en cambio Javier Correa desde los 12 pasos puso la tercera a favor de los de Torreón.  Finalmente al 63’  Diego Valdés selló el 4-0 con lo cual Santos hizo respetar de manera contundente su localía.

Así Santos suma un total de 11 puntos y se ubica en novena posición, su siguiente rival será León FC en Guanajuato.

Resumen del partido:

Santos: Orozco; Abella, Nervo, Arteaga, Doria; Valdés, Lozano, Vázquez, Furch;  Ayrton Preciado, Correa.

Toluca: Talavera; García, Salinas, Maidana, Mora; Mancuello, Barrientos, Acero, Mendoza, Gigliotti; Esquivel.