Bolaños y Castillo fueron titulares en la derrota del Tijuana

Los Xolos de Tijuana perdieron 1-0 en su visita a Veracruz. El único gol del partido lo marcó Diego Chávez a los 8′ minutos. Erick Castillo y Míler Bolaños fueron titulares en el equipo visitante.

Por la séptima fecha del torneo apertura mexicano, los Xolos visitaron a los Tiburones Rojos de Veracruz. Fue victoria para los locales con gol de Diego Chávez a los 8 minutos del primer tiempo. Erick Castillo y Míler Bolaños fueron titulares y jugaron todo el partido en el equipo de Diego Cocca.

Con este resultado, los Xolos se ubican en la 16ta posición de la tabla con 6 puntos.