Bolaños ingresó al cambio en el empate de Gremio

En la fecha 31 del campeonato brasileño de fútbol 2016, serie A, Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense visitó a Santos Futebol Clube en el estadio Urbano Caldeira de Santos, São Paulo, Brasil, el domingo 16 de octubre de 2016, desde las 16h30 (Hora de Ecuador). En Gremio el ecuatoriano Miller Bolaños ingresó al minuto 65. Empataron 1-1.

Gremio se adelantó en el marcador a los 10 minutos de juego a través de Everton. Santos alcanzó la igualdad a los 21 minutos por intermedio de Noguera. Se fueron al descanso con empate en el marcador.

En la etapa complementaria el partido se hizo entrecortado por las faltas y por ello el juego perdió dinamismo. La posesión del balón era muy favorable a Santos, sin embargo Gremio también se aproximaba con peligro. Al término del partido prevaleció el empate.

Con este resultado Gremio se ubica en la octava posición del campeonato brasileño de fútbol 2016, con 47 puntos y +2 de gol diferencia. Gremio visitará a Sociedade Esportiva Palmeiras en el Allianz Parque de São Paulo, el miércoles 19 de octubre de 2016, desde las 18h45 (Hora de Ecuador), en partido válido por la vuelta de los cuartos de final de la Copa de Brasil. Gremio ganó en la ida 2-1.

Santos: D.T.: Dorival Júnior.

Alineación: 1. Vanderlei, 14. D. Braz (25. Y. Oliveira, 85’), 4. V. Ferraz, 32. F. Noguera, 100. Zeca, 8. Renato, 10. L. Lima, 39. J. Mota (18. Vitor, 78’), 29. T. Maia (26. Paulinho, 65’), 9. R. Oliveira, 36. J. Copete.

Gremio: D.T.: Renato Gaúcho.

Alineación: 30. B. Grassi, 6. Fred (4. W. Kannemann, 60’), 13. W. Oliveira, 15. R. Thyere, 25. Jailson, 43. Guilherme (23. M. Bolaños, 65’), 27. Lincoln, 28. Kaio (8. Maicon, 76’), 34. Iago, 11. Everton, 38. Guilherme.