Bolívar empató frente a Blooming con Carlos Tenorio de titular

Por la fecha 17 de la Primera División de Fútbol de Bolivia, Bolívar del ecuatoriano Carlos Tenorio empató 2×2 de visitante en el estadio Ramón Taguichi Aguilera ante Blooming.

Blooming abriría el marcador con un gol del boliviano Leonardo Vaca al minuto 44, pero Bolívar le daría la vuelta al marcador con goles del boliviano Damián Lizio al minuto 50 y el español Juan Miguel Callejón al 54. Sin embargo Blooming anotaría el empate al minuto 90 con un gol del boliviano Carlos Saucedo.

Carlos Tenorio fue titular en este encuentro y se mantuvo en cancha los 90 minutos del encuentro.Con este empate, Bolívar se encuentra en el segundo lugar del campeonato boliviano con 34 puntos y a un punto del líder, The Strogest.