Brayan Angulo al cambio en empate de Cruz Azul 0-0 ante Veracruz

Por la jornada 9 de la Liga MX, Cruz Azul visitó a Veracruz en el estadio Luis de la Fuente. El delantero ecuatoriano Brayan Angulo inició el encuentro en el banco e ingresó al minuto 59′. El partido culminó igualado 0-0.

La primera parte fue dominada por completo por Cruz Azul, que tuvo varios disparos de media distancia que pudieron haber inclinado la balanza. La más clara la tuvo “la máquina cementera” al 35′, cuando Alvarado recogió un rebote y sacó un remate de media distancia que fue atajado por Jurado. Ambas escuadras se fueron al descanso con el marcador igualado 0-0.

En el comienzo de la segunda parte Veracruz se intentó aproximar con remates de larga distancia pero sin precisión. Al minuto 59′ el ecuatoriano Bryana Angulo sustituyó a Martín Cauteruccio. Al 78′ Aguilar conectó un centro de cabeza y Jurado sacó el balón del ángulo. Ya en la parte final del encuentro (86′), Reyna de tiro libre por poco convierte pero la actuación de Corona pudo más.

El encuentro finalizó igualado 0-0.

VERACRUZ: 1. Jurado; 28. Paganoni, 23. López, 5. Salcido, 33. Gutiérrez; 7. Carrasco, 16. Iñiguez, 14. Rodríguez, 20. Lozoya; 17. Villalva, 10. Reyna.

CRUZ AZUL: 1. Corona; 4. Domínguez, 23. Aguilar, 5. Lichnovsky, 16. Aldrete; 19. Yotún, 22. Baca, 25. Alvarado, 7. Cauteruccio, 17. Méndez; 21. Rodríguez.