Bryan Cabezas fue suplente en el triunfo del Atalanta frente al Bolonia

Por la jornada 33 el Atalanta de Bryan Cabezas venció 3-2 en condición de local al Bolonia en el estadio Atleti Azzurri. El ecuatoriano estuvo en la banca de suplentes.

Para comenzado el encuentro, al minuto 3’ los locales ya se pusieron en ventaja con anotación de Andrea Conti y al 14’ el suizo Remo Freuler anotó el segundo tanto. Sin embargo, al minuto 16’ Mattia Destro descontó poniendo el 2-1 con el cual se fueron al descanso.

Ya para la etapa de complemento el Bolonia salió con todo en busca del empate y al minuto 61’ Federico Di Francesco anotó el empate 2-2. Antes del último cuarto del partido al 74’ Mattia Caldara puso el 3-2 que a la postre sería el marcador con que finalizó el partido.

Atalanta: E. Berisha, A. Masiello, Rafael Tolói, A. Conti, M. Caldara, A. Gómez, R. Freuler, J. Kurtič, L. Spinazzola, F. Kessié, A. Petagna

Bolonia: Angelo da Costa, D. Gastaldello, D. Maietta, A. Masina, B. Džemaili, S. Taïder, F. Viviani, M. Destro, L. Krejčí, F. Di Francesco