Cafetaleros cae 1-2 ante Venados sin José Ayoví por la Copa MX

Cafetaleros de Tapachula y Venados Fútbol Club disputaron un partido intenso que terminó en victoria para el conjunto visitante por 2 a 1 en el estadio Olímpico de Tapachula por la Copa MX. El ecuatoriano José Ayoví no fue considerado por el cuadro cafetalero para este encuentro.

El cotejo empezó sorprendiendo al Venados F.C, debido a un “gol de camerino” al minuto 3 por medio del mexicano Amury Escoto, quien remató al borde del aérea. Sin embargo el elenco visitante no se desordenó e impidió que concreten más goles ante los constantes ataques del equipo cafetalero.

En la parte complementaria el juego de ambos equipos se hizo más dinámico. Esto se pudo ver reflejado en el terreno de juego, tras agotar los tres cambios respectivos por parte de los dos planteles. El tiempo transcurría y el entrenador Michel de los Venados se vio obligado a adelantar sus líneas para no complicar su clasificación, dando sus frutos a los 61 y 74 minutos a través de un doblete del colombiano Julián Quiñonez, dejando así cifras definitivas y asegurando su pase a la próxima etapa de la copa mexicana.

Cafetaleros de Tapachula: DT. Gabriel Caballero

1.Edmundo Ríos, 3. Carlos Cuevas (14. Utrilla), 6. Erick Palafox, 23. Luis Trujillo, 16. Oscar Sánchez, 18. Jehu Chiapas (29. Durán), 22. Pablo Gonzáles, 25. Pedro Vargas, 9. Abraham Carreño, 21. Julio Pardini (31. Arismendi), 27. Amaury Escoto.

Venados: DT. Marcelo Michel

1.Alan López, 4. Rodrigo Íñigo, 13. Diego Barbosa, 27. Pedro Terán, 6. Emanuel Guzmán, 7. Eduardo Fernández (17. Nápoles), 10. Luis Acuña (29. Pindter), 20. Sergio Rodríguez, 31. Luis Sánchez, 18. Ulises Briceño, 33. Julián Quiñones (16. Bueno)