Caicedo alternante en la goleada de Lazio en Italia

El ecuatoriano Felipe Caicedo estuvo en la banca de suplentes en el encuentro de la Lazio en condición de local frente al Milan por la Jornada 3 del futbol italiano. El resultado fue 4×1 a favor del cuadro local, jugando en el estadio Olímpico de Roma.

Un encuentro que arrancó en acciones de ida y vuelta con apremios sobre los dos arcos, el conjunto local por intemedio de Inmobile estuvo cerca de abrir el marcador en los primeros minutos. A los 38’ desde el punto penal fue Inmobile en poner a ganar a la Lazio, después antes de cerrar el primer tiempo el mismo jugador iba aumentar la ventaja, esto a los 43’. Al descanso iba a ser 2×0 a favor de la Lazio.

En la etapa de complemento en el arranque Inmobile iba anotar su tercer gol en el compromiso, esta ocasión tras la asistencia de Parolo, de esa manera ya ganaba la Lazio 3×0. El cuarto gol local lo iba anotar Luis Alberto a los 49’, el descuento del conjunto visitante iba a llegar a los 56’ por intermedio de Montolivo. Al final, el partido iba a concluir 4×1 a favor de la Lazio.

Lazio: Strakosha; Basta, Radu, de Virij, Wallace; Leiva, Lulic, Parolo, Alberto; Savic, Inmovile.

Milan: Donnarumma; Bonucci, Musacchio, Rodríguez, Calabria; Montolivo, Biglia, Kessie; Suso, Cutrone.