Carlos Gruezo no jugó en el empate del Augsburgo

Este domingo por la novena jornada de la Bundesliga, el Wolfsburgo recibió en el Volkswagen Arena al Augsburgo, de Carlos Gruezo. El ecuatoriano no fue tomado en cuenta para este compromiso por una lesión en su tobillo. El resultado final fue 0-0.

En el primer tiempo ambas escuadras tuvieron oportunidades de gol sin tener efectividad. Los dueños de casa aprovechaban las bandas para atacar al equipo visitante. Al min 23′, Felix Klaus remató con pierna derecha desde fuera del área pero el esférico salió desviado. El Augsburgo dominaba el balón pero sus jugadas no llegaban a concretarse. Unos minutos después, Tin Jedvaj remató con la izquierda desde el centro del área pero no pudo concretar. La primera mitad terminó 0-0.

en el segundo tiempo, ambos equipos se atacaban mutuamente pero sin hacerse daño. Al minuto 51′, Florian Niederlechner remató con la derecha desde la banda izquierda del interior del área sin tener efectividad. El Wolfsburgo se acercó al área rival al min 71′. Joao Victor remató con la izquierda desde el centro del área pero no pudo marcar. Al min 84′, Joao Victor del Wolfsburgo marcaba la primera para el equipo dueño de casa pero tras ser revisado por el VAR fue anulado. El compromiso culminó con un empate 0-0.

Con este empate Augsburg se ubica en zona de descenso. El equipo de Carlos Gruezo es décimo séptimo en la tabla con apenas 7 puntos. Por su parte, Wolfsburgo es tercero con 17 unidades. El próximo rival de Augsburg será Schalke 04 en condición de local.