Carlos Gruezo jugó el primer tiempo en la derrota del Dallas

Este domingo en una nueva jornada de la MLS se enfrentaron las escuadras de Atlanta United-Dallas. El volante de marca tricolor Carlos Gruezo fue titular, pero fue sustituido en la segunda parte en derrota de su club 3-0.

El conjunto del Dallas de entrada recibió un gol, al minuto 3′ Pirez logró abrir el score;  sin embargo el club donde milita sintió el pinchazo y no se pudo recuperar, por lo que se fue al camerino con la derrota.

En la segunda parte, el ecuatoriano Carlos Armando Gruezo fue sustituido por bajo rendimiento, pero dos llegaron dos goles más para Atlanta United con  Martínez y Garza; así el equipo del compatriota perdió mostrar un buen nivel.

FC Dallas: González; Figueroa, Grana, Hedges, Zimmermann; Díaz, Carlos Gruezo , Acosta, Barrios; Urruti, Hollingshead