Carlos Gruezo titular en el empate de FC Dallas

La noche del domingo se jugó la jornada del 28 de mayo por la MLS, FC Dallas del ecuatoriano Carlos Gruezo que fue titular y jugó los 90′ minutos del compromiso recibió al Houston Dynamo, el partido finalizó con el 0-0.

En los primeros 45′ minutos del compromiso el cuadro local se impuso en media cancha y buscó abrir el marcador pero con jugadas sin claridad de gol, mientras que el conjunto del ecuatoriano llegó al arco rival a los 23′ una jugada colectiva de Acosta para Colmán quien logró rematar directo al arco pero sin presión, y salieron al descanso del primer tiempo con el marcador 0-0.

En la segunda parte del compromiso FC Dallas generó varios peligros de gol pero el cuadro que vistió con camisetas anaranjadas se aproximó y intentó abrir el marcador en campo contrario pero Gonzalez de Dallas, salvó la red al minuto 64 y logró desviar el esférico al tiro de esquina y finalizó el compromiso con el 0-0.
FC Dallas: Jesse Gonzalez, Hernan Grana, Walker Zimmerman, Matt Hedges, Maynor Figueroa, Michael Barrios, Carlos Gruezo, Kellyn Acosta, Roland Lamah, Cristian Colmán, Maxi Urruti

Houston Dynamo: T. Deric, A.J. DeLaGarza, Adolfo Machado, Leonardo, DaMarcus Beasley, Juan David Cabezas, Ricardo Clark, Alex, Mauro Manotas, Erick Torres, A. Elis