Carlos Gruezo titular en empate de FC Dallas

En una nueva jornada de la MLS, el equipo donde milita Carlos Gruezo; FC Dallas visitó al New York City FC. El partido se jugó en el Yankee Stadium y terminó con un empate 2 a 2. El mediocampista ecuatoriano jugó los 90’ minutos del encuentro y recibió una tarjeta amarilla al minuto 88’. Los goles del compromiso los marcaron Thomas McNamara y Khiry Shelton a los minutos 8’ y 78’ para el equipo local. Para la visita marcaron Maximiliano Urruti y Michael Barrios al 20’ y 52’.

Antes de los 10’ minutos de juego el equipo local abriría el marcador a través de McNamara, un gran disparo desde la media luna del área que se coló por la parte izquierda del arco. El equipo visitante encontraría el empate rápidamente con un gol del argentino Urruti al minuto 20’. En el segundo tiempo el FC Dallas se pondría en ventaja momentáneamente, Barrios al minuto 52’ definiría desde el centro del área para darle la ventaja al equipo visitante. A falta de 10‘ minutos para el final del encuentro el equipo liderado por el histórico Andrea Pirlo empataría las acciones, Shelton con un gran cabezazo desde el borde del área chica dejaría el marcador 2 a 2.