Carlos Gruezo titular en la derrota del Dallas

La noche del sábado se jugó una nueva jornada en la MLS, Columbos Crew recibió al FC Dallas conjunto donde milita Carlos Gruezo quien fue titular durante los 90′ minutos en el estadio MAPFREE, el compromiso finalizó con la victoria de los locales por 2-1.

Un compromiso bastante parejo durante el primer cuarto de hora, ambos conjuntos buscaron el gol con opciones claras además de peligro en cada pórtico, sin embargo salieron  descanso del primer tiempo con el marcador intacto 0-0.

En la parte complementaria sin duda alguna ambos clubes salieron en busca del gol pero los locales encontraron tras un pase filtrado de Jiménez para kamara que abrió el marcador 1-0, meintras tanto Dallas quiso reaccionar llegó el 2-0, Mensah encajó el segundo tanto tras recibir un centro de Higuaín.

Sin embargo el conjunto del ecuatoriano Gruezo consiguió descontar a los 78′ minutos por medio de Zimmerman puso el 2-1 finalizó el compromiso.