Castillo titular y Torres al banco en la derrota de Santos frente a Pumas

Por la fecha 12 de la Liga MX, Santos Laguna visitó a Pumas en el estadio Olímpico Universitario. El ecuatoriano Erick Castillo fue titular en la escuadra de los “guerreros” mientras que Félix Torres estuvo en el banco de suplentes. El marcador final fue de 2-0 con anotaciones de Carlos González y David Cabrera.

En la primera parte del encuentro Santos fue el encargado de proponer juego en ofensiva y dominó las acciones del primer tiempo. A pesar de sus múltiples llegadas los “guerreros” no supieron capitalizarlas y Pumas empezó a agarrarle el ritmo al encuentro. La primera parte concluyó con marcador igualado 0-0.

Ya en el segundo tiempo fueron los Pumas quienes tomaron la batuta del compromiso. Al minuto 68′ Juan Iturbe abrió para González, este avanzó y sacó un remate de derecha que se desvió ligeramente en un defensor y se puso el 1-0. Al 87′ Santos tuvo la más clara en los pies de Aguirre que cerró la pinza en el segundo poste y un defensor de Pumas sacó el balón de la línea.

Ya en minutos de adición (97′) el juez central sancionó tiro penal para Pumas. David Cabrera fue el encargado de ejecutarlo y con disparo cruzado puso el 2-0 para sentenciar el encuentro.

PUMAS: 1. Saldívar; 2. Mozo, 4. Quintana, 18. Freire, 23. Angulo; 22. Vigón, 10. Iniestra, 12. Malcorra; 8. Barrera, 32. González, 11. Iturbe,

SANTOS: 1. Orozco; 8. Orrantia, 20. Rodríguez, 21. Dória, 17. Arteaga; 13. Castillo, 10. Valdés, 16. Rivas, 15. B. Lozano; 191. A. Lozano, 9. Furch.