Cayó de visitante el Pachuca de Romario Ibarra ante el Querétaro en la Liga MX

Pachuca cayó 2-1 en el Estadio La Corregidora ante el Querétaro por la quinta fecha de la Liga MX  jugada este sábado 10 de agosto del 2019 con poca participación de Romario Ibarra para el Pachuca.

EL primer tiempo se vivió inténsamente desde el inicio, Querétaro salió a buscar un resultado positivo para no perder puestos estelares en la Liga MX.  Edwin Cardona salió expulsado tras un mal accionar sobre Víctor Guzmán, los ‘Tuzos’ se quedaron con diez elementos pero el gol llegó al minuto 35 tras una ‘chilena’ de Jonathan Copete y daba tranquilidad a la visita.

El cuadro local no quiso salir en contra y continuó atacando después del gol visitante y todo el segundo tiempo arrinconó al Pachuca. Pérez anota de cabeza tras un centro preciso de Romo al minuto 76, el dominio local fue muy eminente.

El ecuatoriano Romario Ibarra ingresó al minuto 82 por Franco Jara, minutos después al minuto 89 Ibarra generó un contra ataque desde la mitad de la cancha y poco por convierte con un tiro desde fuera del área. El partido parecía que se iba a terminar empatado pero en los adicionales, Pereira da la vuelta al marcador cerrando el 2-1 a favor de los ‘Gallos Blancos’.

Alineación de Querétaro: Alcalá; Arellano, Pereira, Romo, Pérez; Castillo, Gómez, Aboagye, Escoboza; Loba y Del Valle. Mientras que Pachuca con: Rey; López, Murillo, Cabral, García; Guzmán, Hernández, Cardona, Sambueza, Copete y Jara.