Cazares ingresó al cambio en el empate de Atlético Mineiro

En la fecha 12 del campeonato brasileño de serie a, Brasileirao, Botafogo recibió a Atlético Mineiro en el estadio Nilton Santos de la ciudad de Rio de Janeiro, Brasil, el domingo 9 de julio de 2017, desde las 17h00 (Hora de Ecuador). En Mineiro el ecuatoriano Juan Cazares ingresó en el minuto 70, mientras que el también tricolor Frickson  Erazo no fue convocado para el partido igualado 1-1.

Marlone puso a ganar a Atlético Mineiro en el minuto 23’ de la primera etapa, gracias al dominio del balón que mantuvo durante los primeros minutos. Botafogo pugnó por la igualdad, pero sus ataques no fueron efectivos. Se fueron al descanso con ventaja mínima de la escuadra visitante.

En la etapa complementaria los dos equipos realizaron sustituciones para mejorar su accionar. Botafogo alcanzó el empate en el minuto 90+3 por intermedio de Roger. Al cierre del encuentro el empate prevaleció en el marcador.