Christian Noboa asitió para la goleada del Zenit al UFA

Zenit de Christian Noboa se impuso por 3-0 al UFA, en la jornada 10 de la Premier League de Rusia, el ecuatoriano fue titular hasta el minuto 83′; además asistió para el último tanto del compromiso que se llevó a cabo en el estadio Krestovskyi a las 12:00 de Ecuador. Para el arranque del compromiso el cuadro de Noboa se impuso desde el primer minuto dominó las acciones en media cancha, sin embargo el conjunto visitante no logró cerrar los espacios, al minuto 9′ Kranevitter envió un centro para Driussi y abrió el marcador 1-0.

Pasado los 15′ minutos del partido Zenit controló las acciones y no desaprovechó cada una de las jugadas, pero a los 22′ minutos tras una falta penal a favor de los locales llegó el segundo tanto por medio de Criscito con el 2-0 salieron al descanso del primer tiempo.

En la segunda parte del compromiso Zenit salió en busca del tercer tanto cerró los espacios en la defensa y aprovechó cada llegada al arco rival, al minuto 77′ el ecuatoriano Christian Noboa envió un pase para Kokorin y definió el 3-0; con el sello el marcador.

Zenit es el líder la tabla de posiciones al finalizar la jornada 10 de la Primer League  con 24 puntos seguido del Krasnodar donde milita el ecuatoriano Ramírez con 21 unidades.