Christian Noboa saltó desde la banca para dar una asistencia en el triunfo del Zenit

En el estadio del FC Krasnodar, se llevó a cabo el encuentro entre Krasnodar vs Zenit.  El resultado final fue 2-3 con ganancia para Zenit de Christian Noboa que ingresó en los últimos minutos y dio pase gol. Mientras el otro ecuatoriano Cristian Ramírez jugó todo el partido en el elenco perdedor.

A los 19´ con un pase asistido por Emiliano Rigoni al delantero Artem Dzyuba del Zenit, colocó el primer tanto en el juego.  Minutos después en contra ataque, Ivan Ignatyev delantero del Krasnodar  colocó el empate del 1-1 y así finalizó el primer tiempo.

Ya en la segunda parte, Zenit volvió a sorprender con un golazo por parte del defensor Yaroslav Rakitskiy. No obstante en los adicionales el mediocampista Mauricio Pereyra tras un pique veloz, anotó el empate.

Fue entonces que en el último minuto de compensación que Christian Noboa ejecutó una táctica fija, y apareció al delantero Artem Dzyuba, quien anotó  la tercera y definitiva para Zenit que se mantiene en el liderato del torneo de Rusia con 51 puntos.

Krasnodar: M. Safonov, S. Petrov, A. Martynovich, U. Spajić, Cristian Ramírez, Wamberto, M. Pereyra, Y. Gazinski, V. Claesson, D. Utkin, I. Ignatyev.

Zenit: A. Lunev, Y. Zhirkov, Y. Rakitskiy, B. Ivanović, Í, Smólnikov, S.Driussi, W.Barrios, M. Ozdoec, E. Rigoni (Christian Noboa), A. Dzyuba, S. Azmoun