Colón con Alexander Domínguez de titular perdió frente al Atlético Tucumán

Por la jornada 11 del Campeonato Argentino, Colón de Alexander Domínguez perdió 0-2 frente a Atlético Tucumán en condición de visita en el estadio Monumental Presidente José Fierro. El ecuatoriano fue titular en el encuentro.

Para el primer tiempo, Atlético Tucumán abrió el marcador al minuto 24’. Después de una buena triangulación que terminó en un centro de David Barbona para Luis Rodríguez que marcó la primera anotación.

Con la ventaja por la mínima diferencia se fueron al descanso. Durante el segundo tiempo los locales ampliaron su ventaja en tiempo de reposición.

Al minuto 92’ Alejandro Melo dio un pase para Guillermo Acosta que con un remate de derecha marcó el 2-0 definitivo. Así se acabó el encuentro.

Atlético Tucumán: 17. Sánchez, 35. Villagra, 2. García, 31. Cabral, 10. Nuñez, 29. Aliendro, 8. Acosta, 19. Barbona, 32. Grahl, 7. Rodríguez, 11. Álvarez.

Colón: 22. Alexander Domínguez, 2. Toledo, 24. Ortíz, 30. Conti, 27. Ledesma, 5. Fritzler, 28. Estigarribia, 23. Bernardi, 10. Guanca, 9. Leguizamón, 25. Chancalay.