Con Angulo al cambio, San Luis cayó en las semifinales de la Copa MX

El Atlético San Luis, equipo del ecuatoriano Vinicio Angulo, no clasificó a la final de la Copa MX tras caer 3 a 1 frente a los Tiburones Rojos de Veracruz en el Estadio Luis de la Fuente. El delantero ecuatoriano ingresó para el segundo tiempo y fue el autor de único gol a favor de su equipo.

El primero gol del encuentro llegó a tres minutos de iniciado el primer tiempo a favor del Veracruz. El tanto lo anotó Leobardo López de tiro tras una falta dentro del área por parte del guardameta del San Luis sobre Villalba. Siete minutos después, nuevamente el mexicano López anotó de cabeza el segundo gol para los Tiburones Rojos, al aprovechar un tiro de esquina. Pese a las insistencias del San Luis por anotar no consiguieron ser eficaces en sus llegadas ofensivas. Y, al minuto 33, llegó el segundo penal a favor del cuadro de Veracruz que fue aprovechado por el delantero Daniel Villalba. Con este tanto finalizaron los primeros 45 minutos del encuentro con una clara ventaja por parte de los locales.

El ecuatoriano Vinicio Angulo ingresó para la segunda mitad del partido en sustitución de Samuel. Los dirigidos por Bustos mostraron un juego mas ofensivo al generar varias llegadas de peligro. Sin embargo el tanto del encuentro no llegó hasta el minuto 26 tras un tiro penal aprovechado y bien definido por Angulo. Pese a los varios intentos por parte de San Luis por dar la vuelta al marcador no consiguió vencer al arco rival.

Con este resultado el equipo de los Tiburones Rojos de Veracruz se convierte en el primer finalista de la Copa MX y se mantiene a la espera del resultado entre Cruz Azul y Necaxa para saber quien será su rival en la gran final.