Con ausencia de Joao Rojas Cruz Azul cayó ante Pachuca con Cristian Penilla de titular

Pachuca con Cristian Penilla de titular venció 1×0 al Cruz Azul del ecuatoriano Joao Rojas que no fue considerado para este encuentro. El partido fue válido por la sexta jornada de la Copa MX y se disputó en el estadio Miguel Hidalgo.

Apenas comenzado el encuentro al minuto 1’el árbitro determinó penal a favor de Cruz Azul y el encargado de la ejecución seria Jorge Benítez que no pudo vencer al portero Blanco, minutos después al 8’ otra vez el árbitro determinó una pena máxima pero esta vez a favor de los Tuzos y el encargado desde los doce pasos fue el delantero argentino Franco Jara que anotó el único tanto del encuentro.

Con la victoria Pachuca llegó a 9 unidades, pero no pudo clasificar a la siguiente fase de la Copa MX, mientras que Cruz Azul sumó 13 puntos y se mantuvo primero de su grupo por lo que si accedió a los cuartos de final de la Copa.

Alineaciones Pachuca: Blanco, Herrera, Peña, López, Urretaviscaya, Madrigal, Villegas, Laínez, Jara, Penilla, Martínez

Alineaciones Cruz Azul: Allison, Chávez, Flores, Madrid, Báez, Rojas, Carrizo, Baca, Cota, Amione, Benítez