Con ausencia de Jonathan Gonzáles León cayó goleado ante Querétaro

El Querétaro de local venció (3-0) al León del ecuatoriano Jonathan González, quien no estuvo considerado para el partido. El encuentro se jugó por  la Primera División Mexicana, en la jornada 10 en el estadio La Corregidora a las 19h30.

En el primer tiempo el equipo local se impuso en el marcador con el tanto que marcó Willian al minuto 17′ y con esta ventaja se fueron al descanso.

A los 60′ minutos de la segunda mitad Emanuel Villa marcó el segundo gol y a los 80’ otra vez, Emanuel Villa marcó el último tanto que le dio la victoria absoluta a los locales que terminaron el encuentro con un (3-0).

Los próximos cotejos que disputarán estos equipos por la primera división mexicana serán, Querétaro visitará a Chiapas este martes, por la jornada 11, en el estadio Zoque VMR a las 21h00, mientras que León jugará de local ante América, en el estadio León Nou Camp a las 20h06.

Querétaro: DT: M. Vucetich

1. Tiago Volpi, 2. G. Corral, 3. M. Martínez, 11. Willian, 29. Wilson Tiago, 4. D. Escalante, 17. M. Osuna, 19. Y. Candelo, 8. Danilinho, 30. E. Villa

León: DT: Pizzi

1. C. Martínez, 2. E. Velarde, 35. Juan González, 5. F. Navarro, 3. G. Burdisso, 10. L. Montes, 8. Elías Hernández, 27. C. Peña, 7. H. Burbano, 23. J. Vázquez, 17. M. Boselli Jona