Con Carlos Garcés desde los 56′, Atlante cayó de local

Estadio Andrés Quintana Roo. Por  los cuartos de final de ida, del torneo de ascenso MX. Atlante, club del ecuatoriano Carlos Garcés, cayó 0x1 frente al Celaya. El ecuatoriano no estuvo en el once titular pero ingresó a los 56´.

En los primeros 45´  minutos el cotejo empezó bastante reñido, generando muchas faltas por parte de los dos equipos y creando pocas ocasiones de peligro, debido a que el sistema táctico de los dos clubes mostró precaución al momento de atacar. Pero al minuto 41, Celaya construyó una gran jugada por la banda y  con un  centro preciso, Domínguez venció al arquero con un gran cabezazo. El primer tiempo acabó 0-1.

Para el  segundo tiempo. Atlante decidió ser más ofensivo con el ingreso del delantero Carlos Garcés, al minuto 56´. A pesar de que el equipo local buscó generar peligro en  el área rival, la defensa visitante logró evitar que su portería cayera. Poco a poco el partido fue decayendo en nivel futbolístico y las emociones fueron escazas.  El compromiso finalizó con marcador a favor de los visitantes 0-1.