Con Carlos Gruezo de titular el FC Dallas no pudo acceder a la final de la Concachampions

Por la semifinal de vuelta de la Concachampions, el FC Dallas del ecuatoriano Carlos Gruezo perdió 1-3 en el global (3-4) frente al Pachuca de México en el estadio Hidalgo. El ecuatoriano fue titular en el encuentro los noventa minutos.

Pachuca venia con el marcador abajo tras la derrota 1-2 en condición de visita por lo que desde los primeros minutos impuso ritmo de juego, sin embargo recién encontró el gol al minuto 38′ mediante la anotación del argentino Franco Jara que marcaría el único tanto del primer tiempo.

Durante los minutos finales de la etapa de complemento llegaron los demás goles al 80′ Hirving Lozano anotó el 2-0 pero minutos después llegó el tanto del descuento tras un disparo del ecuatoriano Carlos Gruezo que desvió su compañero Cristian Colman para poner el 2-1, sin embargo en tiempo de reposición al 92′ nuevamente Hirving Lozano marcó y selló la clasificación a la final del Pachuca a la Concachampions con un marcador de 3-1 a su favor.