Con Castillo en cancha y Torres en la banca, Santos superó a Atlas

Por la jornada 3 de la Liga MX, Santos Laguna visitó el estadio Jalisco para enfrentarse ante Atlas. Erick Castillo fue titular y jugó hasta el minuto 87′ mientras que Félix Torres estuvo en el banco de suplentes. El encuentro finalizó 1-2 a favor de Santos, con goles de Lozano para la visita y Martínez descontó para Atlas.

En la primera parte Santos Laguna salió a presionar arriba y eso le dio réditos al minuto 16′, cuando Brian Lozano presionó la salida y la defensa de Atlas erró, esto fue aprovechado por el jugador de la “comarca” que, con un remate potente firmó el 0-1. Con ese resultado finalizó la primera parte, en ventaja los dirigidos por Almada.

En el segundo episodio el encuentro fue mucho más parejo, con jugadas en ofensiva por parte de ambos equipo, sin embargo, Santos se fue imponiendo a medida que pasaron los minutos y, al 86′, llegó la segunda. Una jugada de Lozano por la banda diestra generó desconcierto en la defensa de Atlas que, tras una serie de rebotes, no atinó a sacar el balón del área y el mismo Lozano definió a placer el 0-2. Al 87′ Erick Castillo salió al cambio por Bryan Garnica.

En tiempo de adición (95′), y con asistencia del VAR, el juez central dictaminó penal para Atlas debido a una falta de Dória. Al cobro fue Osvaldo Martínez, que con remate cruzado puso el descuento, 1-2. Así finalizó el encuentro, 3 puntos para Santos Laguna.

ATLAS: 12. Vargas; 15. Barbosa, 2. Nervo, 4. Segura, 27. Angulo; 26. Isijara, 10. Martínez, 21. Reyes, 7. Torres; 8. Andrade, 29. Correa.

SANTOS: 1. Orozco; 8. Orrantía, 20. Rodríguez, 21. Dória, 17. Arteaga; 15. B. Lozano, 16. Rivas, 11. Gorriarán, 13. Castillo; 191. A. Lozano, 9. Furch.