Con Cazares y Erazo en cancha Atlético Mineiro venció a Figueirense

Por la jornada 32 del campeonato brasileño, Atlético Mineiro de los ecuatorianos Frickson Erazo y Juan Cazares venció 3-0 a Figueirense en condición de local en el estadio Raimundo Sampaio en la ciudad de Belo Horizonte. Los ecuatorianos Cazares y Erazo salieron en el rol titular y jugaron los 90 minutos.

Para el primer tiempo la posición de pelota fue dividida aunque en ciertos tramos del partido los locales imponían su juego y en una ocasión de esas tras una falta al minuto 16′ el venezolano Rómulo Otero de tiro libre puso a ganar a los Galos que después intentaron ampliar la ventaja pero no pudieron hacerlo y se fueron al descanso con el 1-0 a su favor.

Durante el segundo tiempo las dos escuadras salieron en busca de anotar, Atlético Mineiro quería ampliar la ventaja que encontraron en los minutos finales al 43′ tras pase de Robinho, Junior Urso marcó el 2-0 y al 45′ Fred selló la victoria con un remate cruzado tras pase de Juanito Cazares poniendo el 3-0.

Alineaciónes:

Atlético Mineiro: 1. Victor, 19. Carlos Cesar, 31.Gabriel, 4.Frickson Erazo, 34. Leo, 8. Leandro Donizete, 21. Junior Urso, 80. Romulo Otero, 11. Juan Cazares, 23. Claytinho, 99. Fred

Figueirense: 1. Robero Fernández, 32. Ayrton, 3. Marquinho, 4. Werley, 6. Marcos, 5. Josa, 17. Jackson Caucaia, 70. Ferrugem, 20. Bady, 11. Rafael Silva,  90.Lins