Con Domínguez y Ayoví de titulares, Monterrey perdió de visita

Este día sábado se jugó la segunda fecha por Liga MX, entre Monterrey que perdió como visitante 1×0 ante Guadalajara. Los ecuatorianos Alexander Domínguez y Walter Ayoví fueron titulares.

En el primer tiempo ambos equipos estuvieron con falta de ideas, los pocos disparos al área rival se iban desviados o el arquero atajaba con facilidad. Existieron dos tarjetas amarillas, una para cada equipo, José Sánchez cuando trascurrían 20´  de Guadalajara y José María Basanta a los 23 de Monterrey.

En la segunda parte, Guadalajara abriría el marcador a los 66´ a través de Néstor Calderón, y buscando el empate dos minutos después Walter Ayoví fue sustituido por Santiago Rivera, sin embargo los rayados no pudieron encontrar la paridad.