Con Fidel Martínez hasta el 57′, Pumas perdió de visita

El partido de ida por cuartos de final entre el Veracruz y el Pumas de el ecuatoriano Fidel Martinez, disputado este jueves a las 20h00 (hora ecuatoriana) se definió con un solitario gol a favor de Veracruz.

El único tanto del encuentro se produjo cuando apenas se habían jugado seis minutos de la primera parte. Daniel Villalva remató en el área chica, después de un centro de Fernando Meneses desde la banda derecha para poner el único tanto de la contienda.

El ecuatoriano no tuvo una participación muy destacada, y fue reemplazado al minuto 57′.

Con este resultado, los universitarios deberán ganar 1-0 en el encuentro de vuelta por cuartos de final de la copa mexicana, o por diferencia de dos goles en caso de que los veracruzanos anoten, ya que el primer criterio de desempate en caso de igualada en el resultado global son las anotaciones como visitante y a continuación la posición en la tabla general.

El encuentro de vuelta se jugará el domingo 29 de noviembre, a las 12:00 horas, en el Estadio Olímpico Universitario

Veracruz: 33-Sergio García; 28-Jesús Paganoni, 24-Rodrigo Noya, 23- Leobardo López, 17-Emmanuel García; 7-Alan Zamora (6-Luis Martínez 70’), 8-Gabriel Peñalba (29-Hugo Cid 86’), 20-Fernando Meneses, 9-Daniel Villalva; 10-Juan Albín (22-Óscar Vera 70’), 11- Julio Furch. D.T. Carlos Reinoso.

Pumas: 1-Alejandro Palacios; 2-Josecarlos Van Rankin (16-Marcelo Alatorre 35’), 3-Gerardo Alcoba, 4-Darío Verón, 5-Luis Fuentes; 21- Alejandro Castro (8-David Cabrera 65’), 7-Javier Cortés, 18-Ismael Sosa, 11-Fidel Martínez (10-Daniel Ludueña 56’); 20-Matías Britos, 15- Eduardo Herrera. D.T. Guillermo Vázquez.