Con gol de Jaime Ayoví, Godoy Cruz empató de visita

Este día viernes, por la undécima fecha del torneo Argentino, Godoy Cruz empató de visitante 2×2 frente al Gimnasia. Jaime Ayoví jugó 90 minutos y anotó el gol del empate para su equipo.

La primera parte comenzó con constantes disparos en el área de Godoy Cruz, pero a los 15 minutos Gimnasia marcaría la primera a través de Lucas Litch. Cuando transcurrían 25´ llegaría el 2×0 y esta vez sería Walter Bou.

La visita a partir del segundo gol buscó descontar y se daría recién al minuto 44´ por parte de  Fernando Zuqui. El ecuatoriano Jaime Ayoví tuvo una opción de anotar pero su disparo salió desviado.

En el segundo tiempo Godoy Cruz buscaría empate, que llegaría recién a los 52’ minutos por parte del ecuatoriano Jaime Ayoví. Desde ese momento ambos equipos fueron a buscar el gol que les diera la victoria pero desperdiciaron las oportunidades que generaron.

Gimnasia: DT. Gustavo Alfaro

Enrique Bologna; Facundo Oreja, Maximiliano Coronel, Oliver Benítez, Lucas Licht (Mendoza); Maximiliano Meza (Facundo Castillón), Fabián Rinaudo, Lorenzo Faravelli, Matías Noble; Walter Bou (Franco Niell) y Federico Rasic.

Godoy Cruz: DT. Sebastián Méndez

Rodrigo Rey; Luciano Abecasis, Diego Viera, Danilo Ortiz, Lucas Ceballos; Fernando Zuqui, Fernando Godoy (Ángel González), Guillermo Fernández, Facundo Silva (Angileri); Jaime Ayoví y Javier Correa (Gastón Giménez).