Con gol de Joao Plata Real Salt Lake fue eliminado de la Concachampions

El Real Salt Lake de Joao Plata empató (1-1), con él Tigres por el torneo de la Liga de Campeones, a las 22h00, en el estadio Río Tinto. El ecuatoriano fue titular en el encuentro convirtiendo el primer tanto del cotejo a favor de los locales.

El primer tiempo inicio con el sorpresivo protagonismo del ecuatoriano Joao Plata quien al minuto 22′ con asistencia de Y. Movisisyan logró convertir el primer tanto del encuentro poniendo a los locales adelante en el marcador.

En la segunda mitad los locales daban por ganado el encuentro pero en los adicionales 90′ + 1, A. Gignac marcó el tanto del empate con la asistencia de I. Jiménez, dejando empatado el cotejo.

En su próximo encuentro el Real Salt Lake se enfrentará al Orlando City, en la MLS, este 6 de marzo en el estadio Orlando Citrus Bowl, a las 14h00, mientras que los Tigres visitarán al Monterrey por la jornada 9 de la Primera División, a las 20h00, en el estadio BBVA Bancomer.

Real Salt Lake: DT. J. Cassar
18. N. Rimando, 16. C. Wingert, 2. T. Beltran, 4. J. Olave, 21. A. Maund, 5. K. Beckerman, 8. S. Sunday, 11. J. Morales, 14. Y. Movisisyan, 7. J. Martínez, 10. J.Plata
Tigres: DT. Ricardo Ferretti
1.N. Guzmán, 3. Juninho, 24. J. Rivas, 2. I. Jiménez, 18. José Torres, 29. J. Dueñas, 20. J. Aquino, 19. G. Pizarro, 8. L. Zelarrayán, 10. A. Gignac