Con Julio Angulo de titular, Huracán venció a San Martín

Por la jornada 15 del Torneo Argentino, Huracán de Julio Angulo venció 1-0 al San Martín de San Juan en condición de visita en el estadio San Juan del Bicentenario. El ecuatoriano Angulo fue titular y jugó todo el partido.

Para comenzado el partido, el cuadro del ecuatoriano encontró el gol rápidamente, al minuto 3’ tras un tiro de esquina que el zaguero Hugo Nervo peinó y la pelota le quedó a Norberto Briasco que derecha venció al portero Ardente, determinando el 1-0 marcador con el cual se fueron al descanso.

Durante el segundo tiempo los locales buscaron empatar, pero no estuvieron finos, por su parte Huracán quería el tanto de la tranquilidad, pero ya no se le abrió la portería. Al final el partido terminó con victoria de la visita por la mínima diferencia.

San Martín: 1Ardente, 2Mattia, 26Pucheta, 30Matricardi, 5.Gelabert, 3.Sagarzazu, 4Capelli, 8Fissore, 31Denning, 27Villaruel, 32Montagna

Huracán: 1M.Diaz; 13Romat, 21Nervo, 2Mancinelli, 19Villalba; 26Bogado, 5Fritzler, 15M.González; 20Briasco, 16Mendoza, 30Ángulo