Con lo justo, Manchester United dejó los 3 puntos en casa

Por la jornada 32 de la Premier League de Inglaterra, Manchester United recibió en el Old Trafford a Watford. Los dueños de casa obtuvieron los 3 puntos con anotaciones de Marcus Rashford y Anthony Martial.

Watford arrancó el encuentro siendo más incisivo que los dueños de casa, creando las situaciones más claras del compromiso. Sin embargo, al minuto 28′, Shaw filtró un pase preciso para que Rashford supere a su marcador y defina ante la salida del portero (1-0). Los “diablos rojos” se asentaron en el terreno de juego y el primer episodio finalizó con ventaja para los locales.

En la segunda parte, Watford obtuvo la posesión de balón mientras que Manchester United aguardó en su campo en busca de hacer daño de contragolpe. Al minuto 72′, un veloz ataque de los “reds” culminó con la anotación de Martial. En el epílogo del encuentro (89′), los ofensivos de Watford conformaron una jugada de “indoor fútbol” dentro del área y Doucouré infló las redes, 2-1.

Con suspenso, Manchester United se llevó los 3 puntos.

MANCHESTER UNITED: 1. De Gea; 18. Young, 12. Smalling, 4. Jones, 23. Shaw; 21. Herrera, 31. Matic, 6. Pogba; 8. Mata, 10. Rashford, 11. Martial.

WATFORD: 26. Foster; 2. Janmat, 27. Kabasele, 3. Britos, 11. Masina; 16. Doucouré, 29. Capoue, 19. Hughes, 27. Pereyra; 7. Deulofeu, 9. Deeney.