Con Luis de Caicedo de titular, Cruzeiro venció en el Campeonato Mineiro

Por la sexta jornada del Mineiro I, Cruzeiro venció de visita 1-0 al América TO en el estadio Nassari Mattar. En Cruzeiro el ecuatoriano Luis Caicedo fue titular en el encuentro.

En el primer tiempo, el equipo del ecuatoriano se puso en ventaja un minuto después de la media hora de partido, al minuto 31’ con anotación de Alisson que marcó 1-0 que a la postre sería el único tanto del encentro.

Durante el segundo tiempo, el América TO intentó marcar el tanto del empate pero el Cruzeiro defendía bien su ventaja intentando ampliar el marcador. Al final el partido terminó con victoria 1-0 a favor del equipo de Caicedo que suma 16 puntos y se ubica en la segunda posición por detrás del Atlético Mineiro.

América TO: Marcelo Carne, Bruno Barros, Vinicius, Diego Luiz, Matheus Gonzaga, Gleison Ferreira, Leandro Cruz, Geovane Eduardo, Pedrinho, Ronaldo,  Somália

Cruzeiro: Rafael, Manoel, Diogo Barbosa, L. Caicedo, Ezequiel, Henrique, Robinho, Lucas Silva, G. De Arrascaeta, Alisson, Rafael Sóbis