Con Martínez al cambio, Atlas ganó por la mínima diferencia al Pachuca

La noche del sábado se jugó la jornada 15 de la Liga MX, el conjunto del Atlas recibió al Pachuca, en el estadio Jalisco; el ecuatoriano Fidel Martínez ingresó a los 77′ minutos del compromiso, y finalizó con la victoria del cuadro de los “rojinegro” por 1-0.

En el arranque del compromiso el conjunto del Atlas consiguió llegar al campo rival por medio de Álvarez quien remató directo al arco pero el esférico pasó por encima del arco del Pachuca; después el partido se tornó de ida y vuelta, pero a los 13′ minutos otro remate de Álvarez pero el balón pasó rozando un costado del arco de Pérez; pero al 35′ minutos Garniza consiguió enviar un centro para Alustiza quien de chilena logró abrir el marcador a favor del Atlas 1-0; empezó a tomar dominio del balón en media cancha mientras que el Pachuca cedió en media cancha y el Atlas ingresó con facilidad al campo rival pero no consiguió el segundo tanto del compromiso, por lo cual salieron al descanso con el 1-0.

En la segunda parte el conjunto visitante a los 48′ minutos buscó el empate por medio de Medina pero el portero Fraga atajó el disparo y consiguió quedarse con el esférico; pero el Atlas buscó el segundo gol del encuentro y tuvo una opción clara de gol a los 65′ minutos del compromiso por medio de Álvarez que remató directo al arco pero el balón pasó por un costado del arco; y el encuentro finalizó con el 1-0.

El próximo partido para el Atlas es ante el América por la jornada 16 de la Liga MX.

Atlas: 30 Fraga, 27 Madueña, 18 Robles, 28 Barragán (9 Fidel Martínez) ,14 Reyes, 13 Salas, 15 Garnica, 11 Alustiza, 3 Jiménez,8 Álvarez (300 E. Zaldivar), 2 Barreiro

D.T: Cruz

Pachuca : 21 Pérez, 16 Hernández, 12 García, Lozano, 26 Aguirre, Peña, Figueroa,3  Esquivel (288 López), Alvarado, 33 Medina, Rodríguez

D.T: Alonso