Con Mena y Angulo en cancha, Leon se afianzó en la punta de la Liga MX

Por la jornada 13 de la Liga MX, Leon recibió a Necaxa en el estadio León, Ángel Mena jugó el encuentro completo, mientras que Vinicio Angulo ingresó al minuto 83′ en los “panzas verdes”. Por otra parte, Kevin Mercado no fue convocado en las filas del Necaxa. El resultado final fue 2-1 a favor de los dueños de casa.

La primera parte fue dominada por el conjunto de León y eso se vio reflejado en el marcador. Al minuto 28′ León se puso en ventaja a través de Jean Meneses. Meneses arrancó la jugada por izquierda, desbordó y ejecutó un centro atrás, El portero dejó un rebote tras disparo de Montes y Meneses mandó a guardar el balón, 1-0. Al minuto 35′, otra jugada de Meneses por izquierda desemboca en la recepción de balón por parte de Navarro, que sacó un disparo de media distancia imposible para el portero para marcar el 2-0 e irse al descanso.

En la segunda parte, Necaxa buscó el tanto del descuento, sin embargo, al minuto 65′ se quedaron con un hombre menos tras la expulsión de Luis Gallegos. Al 71′, Brian Fernández conectó un centro de izquierda a derecha colocando el 2-1. Así el marcador finalizó 2-1.

LEÓN: 30. Cota; 5. Navarro, 4. Mosquera, 22. herrera, 32. Zuñiga; 13. Mena, 12. Rodríguez, 16. Meneses, 10. Montes; 8. Campbell, 21. Macías,

NECAXA: 1. González; 5. Meza, 4. Peña, 31. Alvarado, 26. Calderón; 11. Fernández, 24. González, 18. Gallegos, 8. Castro; 23. Sepúlveda, 21. Herrera.