Con Noboa de titular FC Sochi perdió frente al Rostov

Por la jornada 14 de la Premier League Rusa, el Sochi equipo de Cristian Noboa perdió 0-2 frente al Rostov en el estadio Rostov Arena. El ecuatoriano fue titular los noventa minutos.

El Rostov tuvo más remates al arco tanto así que al minuto 41’ llegó la primera del compromiso por parte de Eremenko. Y al minuto 78’ volvió a repetir, con un zurdazo que se desvió en el defensa de Sochi por parte de Nabiullin que puso el 2-0.

Noboa jugó los 90 minutos y tuvo una participación regular ya que recuperó balones importantes en la mitad y dio varios pases entre líneas. Con esta derrota Sochi se ubica en el puesto décimo tercero con 13 pts. Mientras que Rostov con la victoria acontecida en su estadio el Rostov Arena se ubica segundo con 29 pts.

Rostov: E. Baburin, D. Hadzik Adunic, R. Emerenko, I. Popov, A. Ionov, E. Shomurodov, M. Normann, K. BayrAmyan, E. Chernov, A. Kozlov, D. Chistyakov.

Sochi: S. Dzhanaev, A. Pomerko, A. Zabolotny, I. Tsallagov, C. Noboa, A. Mostovoy, N. Burmistrov, I. Urganov, E. Nabiullin, N. Kallugin, M. Mevlja.