Con Ramírez los 90 minutos, Ferencvarosi venció en la liga húngara

Por la Liga Húngara, el Ferencvarosi ganó de visitante frente al Szombathelyi Haladas. El partido terminó 1×0. El ecuatoriano Christian Ramírez estuvo los 90 minutos.

En el primer tiempo la escuadra visitante lograría ponerse en ventaja al minuto 31 por intermedio de Vargas, los locales buscarían empatar pero no tuvieron espacios.

En la segunda mitad el encuentro se tornó trabado. Los locales fueron amonestados con tarjeta amarilla, primero sería Kavacs al minuto 51, después Bosnkak cuando transcurrían 82 y por último Wils.  La visita en cambio vio la amarilla Gyomber al minuto 66.