Con Renato Ibarra desde los 74′, Vitesse goleó al Excelsior

La jornada 11 de la Eredivise, Vitesse goleó 3×0 al Excelsior en el estadio Woudestein. El ecuatoriano Renato Ibarra no estuvo presente en el 11 titular, pero hizo su ingreso al minuto 74.

Durante la primera mitad, el equipo de Vitesse controló la pelota generando varias posibilidades de gol y demostrando una  clara superioridad sobre el Excelsior. El marcador se abrió al minuto 16’ por parte del jugador inglés  De Solanke.

Durante el segundo tiempo el Vitesse salió con más fuerza y con asistencia de Baker al minuto 49’, Diks marcó el segundo tanto.  Seis minutos más tarde vendría la tercera conquista de Vitese a los pies de Rashica. El ecuatoriano, Renato Ibarra, también tuvo chance de anotar después de robar una pelota en el área al minuto 79’ pero su remate salió desviado.

Con esta victoria ya son 5 partidos seguidos que el Excelsior no puede ganar al Vitesse. Para la siguiente semana el equipo del ecuatoriano Renato Ibarra tendrá que enfrentar al AZ Alkmaar por la jornada 12 de la Eredivisie.

Vitesse: DT. Peter Bosz

1. Room 37. Kashia 3. Werff 5. Leerdam , 17. Diks 11. Oliinyk (13. Nathan 67’) 34. Baker 26. Rashica (30. Ibarra 74’) 18. Nakamba 10. Qazaishvili 9. Solanke

Excelsior: DT. A. Groenendijk

1. Muyters 6. Fischer 12. Mattheij 2. Karami 5. Kuipers, 4. Kruijs 8. Auassar 10. Stans 9. van Weert 11. van Mieghem (15. Hasselbaink) 17. Kuwas