Corinthians con Junior Sornoza se coronó campeón del torneo Paulista

Por la final de vuelta del torneo Paulista, Corinthians, con Junior Sornoza venció 2-1 al Sao Paulo de Robert Arboleda que fue titular en el estadio Arena Corinthians.

En un encuentro que se presentaba con la llave abierta tras el empate sin goles en el partido de ida, los dos equipos salieron a proponer. Sin embargo, el primer tanto solo llegó al minuto 31′ con anotación de Danilo Avelar. Pero antes de irse al descanso Antony puso la igualdad para el Sao Paulo.

Durante la etapa complementaria, Corinthians aumentó la cuenta. Al minuto 89′ tras un centro preciso del ecuatoriano Sornoza, Vagner Love de un remate de derecha anotó el 2-1 que a la postre fue el marcador con el cual se acabó el partido.

Con esta victoria, el Timão ganó su cuarto título Paulista. Además de ampliar la ventaja en la punta del ranking de los mayores ganadores de la competición, conquistando más de tres copas del torneo Estadual en la misma década 2013, 2017, 2018 y 2019.