Corinthians pisa fuerte en el torneo Paulista con Junior Sornoza en el banco de suplentes

Por la jornada 8 del grupo D del torneo Paulista, Corinthians visitó el reducto de Santa Cruz para medirse ante Botafogo-SP. Junior Sornoza observó el encuentro desde el banco de suplentes del “timao”. El resultado final fue 0-1 a favor de Corinthians y con este resultado es el líder de su grupo con 13 puntos y 0 de gol diferencia.

La primera parte fue dominada por el cuadro dueño de casa, que encerró a Corinthians en su campo pero no pudo capitalizar las acciones creadas. Al minuto 33′, Cásio se convirtió en figura después de desviar, a mano cambiada, un disparo desde fuera del área que tenía destino de redes.

En el ocaso de la primera parte, al minuto 41′. Plinio, zaguero de Botafogo-SP, vio la tarjeta roja y la escuadra local se quedó con uno menos. Los equipos se fueron al descanso con el marcador igualado 0-0.

En la segunda parte, a pesar de encontrarse en inferioridad numérica, Botafogo-SP creo las acciones más claras. Pero al minuto 82′ Mauro Boselli abrió el marcador para el “timao”, tanto que le permitiría a la postre llevarse los 3 puntos.

BOTAFOGO-SP: 1 Viana; 13. Silva, 3. Naylhor, 4. Plinio, 33. Ednei, 6. Pará; 27. Evandro, 12. Nádson, 7. Freitas; 99, Costa, 98. Saraiva.

CORINTHIANS: 12. Cásio; 2. Michel, 13. Marlon, 34. Henrique, 6. Carlos; 28. Ramiro, 30. Urso, 15. Ralf, 22. Vital; 9. Vagner Love, 17. Boselli