CR7 con la Juventus apagó la fiesta de la Lazio con Felipe Caicedo los últimos minutos

Este domingo por la fecha 21 de la Serie “A” de Italia Juventus derrotó a domicilio 2-1 a Lazio en la ciudad de Roma. El ecuatoriano Felipe Caicedo ingresó los últimos minutos en la caída de su club

En el primer tiempo la escuadra local, Lazio, fue muy superior en el terreno de juego, aunque con mucha falta de fortuna se perdió opciones claras de gol. Fue a través de Parolo que se registró la más clara del partido en el ocaso de la primera parte.

Ya en el segundo tiempo al 59′ el alemán Emre Can terminó metiendo la pelota en su propia puerta, dándole la victoria parcial a la Lazio. No obstante al 74′  el portugués Joao Cancelo se aprovechó de una falla defensiva para poner el 1-1.

Por otra parte en los minutos finales la Vecchia Signora se volcó con todo al ataque, así al minuto 88′ se decretó penal a favor de ellos y al cobro fue, Cristiano Ronaldo que puso el 1-2  con el cual su equipo ganó en campo romano.

Lazio: Stakosha; Bastos, Wallace, Radu; Parolo, Leiva. Lulíc, Milinkovíc-Savic, Alberto; Immobile (Felipe Caicedo), Correa

Juventus: Szczesny; Sciglio, Bonucci, Rugani, Sandro; Bentacur, Can, Matuidi; Costa, Cristiano Ronaldo, Paulo Dybala