Cristhian Noboa marcó con un golazo y le da el triunfo al Rostov

Rostov derrotó con un marcador de 2-0 al famoso CSKA este domingo por la Liga premier Rusa.

El volante ecuatoriano fue titular e influyente en el medio campo por su marca y pases medios, pero también es un futbolista que proyecta constantemente al área rival y por esa razón el día de hoy anotó un gol, en el minuto 90, Noboa ayudo a recuperar un esférico en el área rival, corrió hacia el arco y sentencio el triunfo para su equipo.Tras la desventaja, el Spartak de Moscú salió con todo en la búsqueda del empate, logrando generar varias jugadas de peligro que tuvieron contra el arco al Rostov, pero también dándole la oportunidad de generar buenos contragolpes. En un duelo clave de equipos que escoltan a los líderes, el Rostov se había adelantado con un buen gol de Gatcan cuando se jugaban los 66 minutos de juego, rompiendo la hegemonía de dos planteles que protagonizaban un buen partido.