Cristian Penilla actuó en el empate de su equipo Monarcas Morelia en la Liga MX

Monarcas Morelia equipo mexicano, donde milita nuestro compatriota Cristian Penilla, le empataron sobre la hora en un vibrante cotejo ante el Querétaro

El conjunto de Monarcas dirigido por el experimentado técnico Enrique Meza, dominó las acciones del primer tiempo; el ex Barcelona Cristian Penilla fue parte del once abridor y sus constantes desbordes por la banda izquierda generaron más de un riesgo en el conjunto rival, fue al 45’ que el peruano Raúl Ruidíaz puso la apertura del marcador en favor de Morelia con lo que se fueron al descanso.

El segundo tiempo Morelia siguió buscando la portería contraria y convirtió la segunda por intermedio del chileno Valdés al 58’, sin embargo al 67’ Juan Forlín puso el descuento para el Querétaro; y casi al finalizar el partido el argentino Neri Cardozo al 93’ empató el cotejo 2-2, con lo cual a los monarcas, se  les escapó el triunfo en condición de local.

Alineaciones.

Monarcas Morelia: Rodríguez, Pérez, Rodríguez, Erpen, Cabrera, Rodríguez, Ruidíaz, Penilla, Valdés, Morales y Gagliardi

DT: Enrique Meza

Querétaro: Volpi, Martínez, Forlin, Rubio, Bornstein, Noriega, Sepúlveda, Candelo, Gómez, Cardozo y Villa.

DT: Víctor Manuel Vucetich