Cristian Penilla le salvó los muebles al New England Revolution

Este sábado en una nueva fecha de la MLS se enfrentaron las escuadras de New England Revolution-Chicago Fire en Gillette Stadium. El resultado final quedó 2-2 en donde el ecuatoriano Cristian Penilla fue autor de una de las conquistas

Desarrollo del partido

El partido fue parejo durante la primera etapa, sin embargo Aleksandar Katai al minuto 19′ decretó el 0-1 a favor de la visita. Con el pasar de los minutos el juego se hizo brusco y algunos elementos de New England fueron amonestados.

Ya en el segundo tiempo la escuadra local hizo una variante en donde entró Agudelo para reemplazar a Fagúndez, con lo cual al minuto 62′ Scotto Caldwell decretó el 1-1, tras buena jugada colectiva; sin embargo al 67′ el zaguero Mancienne cometió un autogol y puso a ganar al Chicago Fire.

No obstante al 70′ Agudelo recuperó un balón y con precisión envió un pase hacia Cristian Penilla, quien con mucha destreza entró al área rival y burló al arquero Sánchez y a 2 defensas decretando el 2-2 marcador con el cual el juego culminó

A Continuación el gol de Cristian Penilla:

New England  Revolution: Knighton; Farell, Minar, Mancienne, Bye; Caicedo, Caldwell, Rowe, Cristian Penilla, Fagúndez; Bunbury

Chicago Fire: Sánchez; Hasler, Kappelhof, Schweinsteiger, Vincent; McCaty, Bronico, Katai, Mihailovic, De Leeuw; Nikolic