Cristian Penilla titular en el empate del Morelia

El ecuatoriano Cristian Penilla fue titular en el encuentro por la sexta jornada de la Liga MX donde su equipo, el Morelia, visitaba a los ‘diablos’ del Toluca. El resultado final fue 2-2.

Un primer tiempo con la iniciativa de los locales por ponerse adelante en el marcador, no así los visitantes fueron los primeros en abrir el marcador por intermedio de Ruidiaz a los 18′. Los minutos continuaron y los locales ejercían presión fue así que a los 32′ llegó el empate en el pie de Enrique Triverio.  Sobre el final del primer tiempo Penilla estuvo cerca de causar de un autogol, el resultado parcial era el empate 1-1 para ir al descanso.

Para la segunda parte ambos equipos tenían una propuesta ofensiva, Penilla provocó algunas jugadas importantes que los delanteros no convirtieron. A los 62′ la visita otra vez se puso adelante por intermedio de Cabrera que minutos antes ingresó al cambio el empate local llegó en los pies de Uribe a los 89′ decretando el 2×2 final en el marcador.

Toluca: Talavera, Rodríguez, Da Silva, González, Flores, Ríos, Trejo, Barrientos, Esquivel, Vega y Triverio

Morelia: Rodríguez, Pérez, H. Rodríguez, González, Erpen, Morales, j. Rodríguez, Millar, Penilla, Valdés y Ruidiaz.